venerdì 07 febbraio 2020
Federico Ceretto e Lapo Mazzei presentano: Nebbiolo e Sangiovese
L'incontro tra due uve del vino italiano

Cena speciale con menu degustazione:
Calice di benvenuto
Sformatino di cavolo nero con fonduta di pecorino stagionato
Tagliatelle all’uovo con ragu di cinghiale
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con cime di rapa saltate
Creme cramel al Vin Santo con salsa namelaka al cioccolato fondente
In abbinamento
Nebbiolo D’Alba DOC Bernardina 2017
Fonterutoli Chianti Classico DOCG 2017
Barbaresco DOCG Bernadot 2016
Castello Fonterutoli Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2016
Barolo DOCG Brunate 2016 (in Anteprima)
Mix 36 Toscana IGT 2016
65 euro a persona, acqua, caffè e vini inclusi
Prenotazioni 055 2654541 - firenze@osteriabelguardo.it